شكر وتقدير

معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يهنىء رئيس جامعة الكرخ للعلوم لحصول الجامعة على براعة اختراع ضمن...

تحديث   30/11/2016 12:28 مساءا

هنأ وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى الجهود المتميزة للسيد رئيس جامعة الكرخ للعلوم الدكتور ثامر عبد الامير حسن بمناسبة حصول الجامعة على براعة اختراع ضمن التصنيف الدولي.

وفي الختام , تمنى معاليه للسيد رئيس الجامعة الدكتور ثامر عبد الامير حسن كل النجاح والتوفيق ومزيدا من العطاء للارتقاء ببلدنا الحبيب الى مصافي الدول المتقدمة.

comments تعليقات

نص التعليق