جامعة الكرخ للعلوم تقيم دورة عن اللـغـة الانـكليــزيــة لادارة الأعمـــال English for Business

تحديث   15/03/2020 7:53 صباحا

أقامت جامعة الكرخ للعلوم بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في الجامعة دورة عن اللغة الإنكليزية لإدارة الأعمال English for Business - المراسلات الإلكترونية Electronic communication

تهدف الدورة, التي قدمها التدريسي (م. م صهيب كمال محمود) إلى تدريب الموظفين والطلبة والخريجين الجدد وكافة المهتمين على كيفية كتابة رسائل البريد الإلكتروني بشكل موسع وبلغة إنجليزية صحيحة وسليمة تركز على العمل.

وتتضمنت الدورة التي استموت لخمسة ايام، عدة مواضيع اهمها، الية التقديم على الوظائف وكتابة (Cover Letter) بالإضافة إلى التدريب على المراسلات الإدارية ومهارات عمل الوثائق والتقارير ومحاضر الجلسات وتوثيق الاجتماعات باللغة الإنجليزية.