
السيد رئيس الجامعة يجتمع بالكــــادر التدريسي المعينين الجـــدد
عقد السيد رئيس جامعة الكرخ للعلوم الأستاذ الدكتور ثامر عبد الأمير حسن، اجتماعاً بالتدريسيين المعينين حديثاً في جامعة الكرخ ، بحضور السادة رؤساء الاقسام.
تضمن الاجتماع محاور عدة، أهمها التركيز على المهارات التدريسية والعنصر البحثي، والحديث عن لوائح السلوك الوظيفي، وحث التدريسيين على البحث العلمي.
اكد الدكتور الكاظمي على اهمية تسلح التدريسيي بالمهارات الإدارية ، والمهارات التقنيّة، والمعرفة، والخبرة الكافية واهميــة القـــدرة على اتخاذ القرارات وحل المشكلات.
كمااستعرض السيد رئيس الجامعة خلال الاجتماع، مراحل تأسيس جامعة الكرخ للعلوم، والمعوقات التي واجهتها قبل أن تصبح على ما هي عليه اليوم.
كما حث رئيس الجامعة، الملاك التدريسي الجديد، على بذل ما بوسعهم وان يكونوا متفانين في عملهم، كون العراق بحاجة لأبناءه المخلصين، والكفاءات.
















