
تنفيذا لبرنامج الجامعة في تحقيق التنمية المستدامة .. جامعة الكرخ للعلوم تنظم حملة لتأهيل وادامة حدائق الجامعة بالتعاون مع شعبة التشجير في قسم شؤون الديوان
في إطار السعي نحو بيئة جامعية خضراء ومستدامة، أقامت وحدة التشجير في جامعة الكرخ للعلوم، وبالتعاون مع الشعبة الزراعية التابعة إلى قسم شؤون الديوان، حملة لتأهيل حدائق الجامعة بمجموعة من المزروعات والشتلات الموسمية والدائمية.
وشهدت الحملة مشاركة عدد من الكوادر الفنية والخدمية المتخصصة، حيث تم زراعة أنواع مختلفة من الأشجار والنباتات التي تساهم في تحسين البيئة الجامعية، وتعزز من جمالية المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي.
وأكد القائمون على الحملة أن هذه المبادرة تأتي ضمن خطة الجامعة الهادفة إلى زيادة الرقعة الخضراء، وتعزيز ثقافة الحفاظ على البيئة بين الطلبة ومنتسبي الجامعة.
وتواصل الجامعة جهودها في تنفيذ حملات التشجير بشكل دوري، انسجامًا مع التوجهات الوطنية لدعم الاستدامة البيئية والحد من آثار التغيّر المناخي.
جامعة الكرخ للعلوم
قسم الاعلام والاتصال الحكومي





