
رئيس جامعة الكرخ للعلوم يتفقد كلية التحسس النائي والجيوفيزياء ويشيد بالعملية التعليمية
زار السيد رئيس جامعة الكرخ للعلوم ، الأستاذ الدكتور جمعه سلمان جياد، كلية التحسس النائي والجيو فيزياء، وكان في استقباله السيد عميد الكلية، الأستاذ الدكتور احمد عباس حسن، وعدد من الأساتذة والمنتسبين.
وخلال الزيارة، التقى رئيس الجامعة بالهيئة التدريسية والادارية في الكلية، وجرى التباحث حول سبل تطوير العملية التعليمية والبحثية، ومناقشة أهم التحديات والآليات اللازمة والمشاكل التي تواجههم في عملهم لتحقيق الأهداف الأكاديمية.
كما تفقد رئيس الجامعة برفقة عميد الكلية أروقة الكلية ومرافقها، حيث اطلع على المختبرات العلمية المجهزة بأحدث الأجهزة، والقاعات الدراسية . وأعرب عن ارتياحه للتقدم الملحوظ في تحسين البيئة التعليمية والبنية التحتية.
وفي ختام جولته، أشاد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور جمعه سلمان بجهود عمادة الكلية وأعضاء الهيئة التدريسية ومنتسبيها، مثمناً دورهم في تطوير الكلية وتعزيز بنيتها التعليمية، ومؤكداً دعمه المستمر لمواصلة تحقيق التميز الأكاديمي.
من جانبه، عبر الأستاذ المساعد الدكتور احمد عباس حسن عن امتنانه لرئيس الجامعة على دعمه وحرصه على متابعة العمل الميداني، مؤكداً أن الكلية ماضية في خططها الرامية إلى تطوير مرافقها وخدماتها بما يواكب احتياجات الطلبة.
جامعة الكرخ للعلوم
قسم الاعلام والاتصال الحكومي


























