
لجنة وزارية تتفقد سير امتحانات الدور الثاني في جامعة الكرخ للعلوم
في إطار الجهود المستمرة لتعزيز جودة التعليم العالي والبحث العلمي في العراق، قامت لجنة وزارية ممثلة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بزيارة تفقدية لكلية التحسس النائي والجيوفيزياء في جامعة الكرخ للعلوم بهدف متابعة سير عملية امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسات الأولية للعام الدراسي 2023-2024، وكان في استقبال اللجنة السيد عميد كلية التحسس النائي والجيوفيزياء.
وكانت مهمة اللجنة مراجعة الترتيبات المتعلقة بتهيئة اجراءات الإمتحانات والتأكد من تنفيذها بشكل صحيح ، وفقاً للمعايير والشروط الوزارية المتبعة، وذلك من خلال جولة تفقدية لقاعات الإمتحان.
وأعربت اللجنة عن إرتياحها لمستوى التنظيم والإعداد الجيد، وأشادت بالجهود المبذولة من قبل كليات الجامعة في توفير بيئة تعليمية مناسبة للطلبة وتهيئة الظروف الملائمة للطلبة ، مشيرة إلى أنها ستقدم توصياتها للوزارة بناءً على الملاحظات الإيجابية التي لاحظتها اللجنة .
جامعة الكرخ للعلوم
قسم الإعلام والإتصال الحكومي











