محاضرة في كلية العلوم حول اغلفة التعبئة والتغليف الذكية للاغذية
نظمت كلية العلوم في جامعة الكرخ للعلوم، محاضرة حول الاتجاهات الحديثة في التعبئة والتغليف الذكية للاغذية والمنتجات، بمشاركة عدد من التدريسيين ومتخصصين.
تضمنت المحاضرة التي القاها الدكتور سعد حسين خضير، الية استخدام المتحسسات الحيوية، لمراقبة نوعية الأغذية المعلبة، بالإضافة وتزويد المستهلكين بالمعلومات الضرورية، باستخدام انواع مختلفة من المتحسسات الحيوية لتحديد مدى صلاحية ونوعية المنتجات.
تهدف المحاضرة إلى، بيان أهمية استخدام التقنيات الحديثة في التعليب والتغليف، والتأكيد على اهمية استخدام الاتجاهات الحديثة في تعبئة الاغذية، أو ما يطلق عليه العبوات الذكية.