
مركز انتخابات الكرخ يحدث بيانات الناخبين في جامعة الكرخ للعلوم
بتوجيه من قبل السيد رئيس جامعة الكرخ للعلوم الاستاذ الدكتور جمعة سلمان جياد تم ارسال دعوة رسمية الى المفوضية العليا المستقلة للانتخابات لغرض تعزيز العلاقات بين مؤسسات الدولة وتسهيل مهمة كوادر المفوضية العليا المستقلة للانتخابات في عملها من اجل تحديث معلومات الناخبين .
قدمت جامعة الكرخ من جانبها التسهيلات كافة من خلال تهيئة اماكن خاصة لكوادر المفوضية وتوفير الدعم اللوجستي والفني والبشري لغرض تحديث بطاقات الناخبين ممن لم يحدث سجل الناخبين خلال السنوات السابقة .
حيث اقدم عدد من التدريسيين والموظفين العاملين في الجامعة على تحديث معلوماتهم بعد تقديم المستمسكات المطلوبة وهذا يدل على اهمية الوعي الانتخابي والمعرفي باهمية الانتخابات القادمة للمشاركة وادلاء اصواتهم الى ممثلي الشعب الشرفاء .
وتعد جامعتنا من الجامعات التي تعمل باستمرار على تعزيز اواصر التعاون مع المؤسسات الاخرى بما يخدم المجتمع والبلاد ويحقق اهداف التنمية المستدامة.
جامعة الكرخ للعلوم
قسم الاعلام والاتصال الحكومي









