
اختيار مساعد رئيس جامعة الكرخ للعلوم للشؤون العلمية ضمن افضل عشرة مديرين عامين تميزاً وكفاءة.
بارك رئيس جامعة الكرخ للعلوم الاستاذ الدكتور جمعة سلمان جياد للمساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور ايهاب ناجي عباس الذي كان يشغل مدير عام دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة في مركز الوزارة سابقاً بمناسبة اختياره ضمن افضل المديرين العامين على مستوى الأداء المؤسسي، وتكريمه من قبل دولة رئيس مجلس الوزراء بدرع التميز خلال المؤتمر الاول لتقييم الاداء الحكومي.
واشار رئيس الجامعة الى ان هذا التكريم يعد إنجازاً نوعياً يضاف الى سلسلة النجاحات التي تحصل عليه الجامعة والوزارة على حد سواء في هذه المرحلة، ويعكس التزامها بتطبيق البرنامج الحكومي وفق اعلى معايير الكفاءة والشفافية.
واضاف ان اختيار احد قيادات الجامعة ضمن الافضل على مستوى الاداء هو دليل واضح على الجهود المبذولة في تطوير العمل المؤسسي سواء في الوزارة او الجامعة فكلهما يصبان في خدمة العلم والوطن، ويسهم التقييم في تعزيز ثقافة التميز في خدمة المواطنين.وتمنى له التوفيق والنجاح وعبر عن اعتزازه بجهوده المتميزة في خدمة العلم والوطن
جامعة الكرخ للعلوم
قسم الاعلام والاتصال الحكومي