
جامعة الكرخ للعلوم تقيم ورشة عمل عن “الإدارة والقيادة”
نظّم قسم التعليم المستمر في جامعة الكرخ للعلوم ورشة عمل بعنوان “الإدارة والقيادة”، قدمتها المدرس مروة حاتم خضير، التدريسية في كلية التحسس النائي والجيوفيزياء ، بحضور عدد من تدريسيي وموظفي وطلبة الجامعة.
هدفت الورشة إلى التوعية بأهمية الإدارة والقيادة في تطوير الأداء الإداري والمؤسسي، إضافة إلى شرح المفاهيم الأساسية لهذين المجالين وتعزيز القدرات القيادية لدى المشاركين.
وتناولت الورشة مجموعة من المفاهيم المتعلقة بالإدارة والقيادة، موضحةً الفرق بينهما من حيث المهام والأدوار وأساليب التأثير في بيئة العمل، كما تطرقت إلى صفات القائد وصفات المدير وأهمية كل منهما في تحقيق الأهداف المؤسسية.
وفي ختام الورشة، جرى فتح باب النقاش وطرح الأسئلة من قبل الحضور، مما أضفى طابعاً تفاعلياً أسهم في إثراء الموضوع وتعزيز الفائدة العلمية والعملية للمشاركين.
جامعة الكرخ للعلوم
قسم الاعلام والاتصال الحكومي






