
رئيس جامعة الكرخ للعلوم يجري جولة تفقدية في تشكيلات الجامعة في الموقع الثاني( ابو غريب)
زار رئيس جامعة الكرخ للعلوم الأستاذ الدكتور جمعة سلمان جياد تشكيلات الجامعة في الموقع الثاني، حيث تفقد
اجراءات السلامة والأمان في الجامعة لضمان فعالية تلك الاجراءات في مواجهة اي طارىء لا سامح الله
كما زار السيد رئيس الجامعة كليات العلوم وعلوم الطاقة والبيئة والتقى بعمادات تلك الكليات واطلع على تنفيذهم لخطط الإدامة والصيانة استعداداً للعام الدراسي القادم
كما تفقد السيد رئيس الجامعة الامانة العامة للمكتبة المركزية وابداء الملاحظات بشأن تهيئتها وتجهيزها بالاجهزة والمعدات الضرورية لاستقبال الطلبة قبل بدء العام الدراسي الجديد وكان بأستقباله الامين العامة للمكتبة المركزية، وكذلك تفقد الاقسام الداخلية للطلبة واطلع على تنفيذ ادارة الأقسام الداخلية المعدة لادامتها وتهيئتها لاستقبال الطلبة للعام الدراسي القادم ، مؤكدا على ضرورة الاهتمام بشريحة الطلبة ودعمهم نفسياً وجسدياً لغرض تهيئتهم لبناء عراقنا الحبيب كونهم مشاريع وقادة للمستقبل.
وتفقد الدكتور جياد البنايات الاخرى وضرورة تهيئتها مثل الكافتيريا وتوفير الوسائل الترفيهية للطلبة، إضافة إلى المشاريع الجديدة التي يستمر العمل بها لانجازها بوقتها المحدد ، مشيدا بتطور الكليات العمراني .
كما تضمنت الزيارة التاكيد على توفير البيئة المناسبة لمنتسبي وطلبة الجامعة اثناء تدريب الطلبة على الجانب العملي، إضافة إلى مناقشة الخطط الاستراتيجية للارتقاء بالمستوى الأكاديمي للكليات وسُبل تطويرها .
جامعة الكرخ للعلوم
قسم الاعلام والاتصال الحكومي










