
رئيس جامعة الكرخ للعلوم يعقد اجتماعًا موسعًا مع قسمي شؤون الديوان والمتابعة لمناقشة مطالب منتسبي الجامعة
عقد رئيس جامعة الكرخ للعلوم الأستاذ الدكتور جمعة سلمان جياد اجتماعًا موسعًا مع قسمي شؤون الديوان والمتابعة، بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور حسين زبون عليوي، وذلك في إطار حرص رئاسة الجامعة على متابعة شؤون منتسبيها والوقوف على مطالبهم واحتياجاتهم الوظيفية.
وناقش الاجتماع اليات العمل وتنسيق الجهود بين المنتسبين في القسمين للحفاظ على ممتلكات الجامعة والمحافظة عليها وتذليل العقبات من خلال توحيد الجهود بينهم بما يخدم عمل الجامعة والارتقاء بها نحو الافضل، حيث تم استعراض تفاصيل المطالب المقدمة، والوقوف على أسبابها، فضلاً عن بحث السبل القانونية والإدارية الممكنة لمعالجتها، وبما ينسجم مع القوانين والضوابط والتعليمات النافذة.
وأكد رئيس الجامعة خلال الاجتماع دعمه الكامل لموظفي وتدريسيي الجامعة ووقوفه إلى جانبهم في المطالبة بحقوقهم المشروعة، مشددًا على أن رئاسة الجامعة تولي ملف حقوق المنتسبين أهمية كبيرة، وتسعى باستمرار إلى تهيئة بيئة عمل عادلة ومنصفة تضمن الاستقرار الوظيفي وتحفّز على العطاء الأكاديمي والإداري.
كما أشار سيادته إلى أهمية التنسيق بين الأقسام الإدارية المعنية، والعمل على إعداد المخاطبات الرسمية ورفع التوصيات إلى الجهات ذات العلاقة، وبما يسهم في إيجاد حلول واقعية تخدم مصلحة الجامعة ومنتسبيها.
من جانبه، بيّن مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور حسين زبون عليوي أن الإدارة الجامعية مستمرة بمتابعة جميع القضايا المتعلقة بحقوق الموظفين، مؤكداً أن الجامعة لن تدّخر جهدًا في اتخاذ الإجراءات الممكنة ضمن الصلاحيات المتاحة، وبما يحقق العدالة الوظيفية ويحفظ حقوق الجميع.
ويأتي هذا الاجتماع ضمن سلسلة من اللقاءات الدورية التي تعقدها رئاسة جامعة الكرخ للعلوم، تأكيدًا على نهجها القائم على الاستماع المباشر لمطالب المنتسبين وتعزيز التواصل بين الإدارة والكوادر التدريسية والإدارية، بما يسهم في دعم المسيرة التعليمية والارتقاء بالعمل المؤسسي في الجامعة.
جامعة الكرخ للعلوم
قسم الاعلام والاتصال الحكومي















