
اختيار تدريسي في جامعة الكرخ للعلوم مقيمًا علميًا في مؤتمر عالمي بالتعاون مع Springer
اختير الأستاذ المساعد الدكتور علي عبدالوهاب محمد، رئيس قسم هندسة الأمن السيبراني في كلية الهندسة – جامعة الكرخ للعلوم، كمقيم علمي في أعمال المؤتمر العالمي (4th COROLLA Conference)، أحد المؤتمرات العلمية المحكمة والمرموقة المصنفة ضمن مستوعب Scopus، والذي يُعقد بالتعاون مع دار النشر العالمية الرائدة Springer.
ويُعد اختيار الدكتور علي عبدالوهاب لهذا الدور الأكاديمي المتقدم انعكاسًا لمكانته العلمية وكفاءته البحثية، ويُشكل إضافة نوعية لمسيرته المهنية، كما يسهم في تعزيز حضور جامعة الكرخ للعلوم على المستويين المحلي والدولي ضمن الأوساط الأكاديمية والبحثية.
ويُعنى المؤتمر بنشر البحوث العلمية الرصينة في مختلف التخصصات، ويُعد من الفعاليات المعترف بها عالميًا، مما يجعل هذه المشاركة تمثيلًا مشرفًا للجامعة وإنجازًا يُضاف إلى سجلها العلمي المتنامي.
وأعربت جامعة الكرخ للعلوم عن فخرها واعتزازها بهذا الإنجاز، مؤكدة دعمها المستمر لأساتذتها في مجالات البحث العلمي والتحكيم الأكاديمي، لما لذلك من أثر فعّال في رفع تصنيف الجامعة وتعزيز جودة مخرجاتها الأكاديمية والبحثية.
جامعة الكرخ للعلوم
قسم الاعلام والاتصال الحكومي