نشاطات شعبة التأهيل والتوظيف والتدريب

إعلان ورشة عمل

تحديث   14/11/2021 7:08 صباحا

ضمن الخطة السنوية لشعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في جامعة الكرخ للعلوم ، تعلن الشعبة عن أقامة ورشة عمل بعنوان ( كيفية كتابة السيرة الذاتية للطلبة والخريجين ) في يوم الأحد الموافق 24/10/2021 في الساعة الثامنة مساءً بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة الكرخ للعلوم عبر برنامج Google Meet وعلى الرابط أدناه :

meet.google.com/yhj-rhvq-yru

من أهداف شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة تأهيل الطلاب وتعزيز سيرهم الذاتية بالدورات والورش والشهادات لكي يكونوا مستعدين للدخول الى سوق العمل بعد تخرجهم . وتعتبر المهارات الناعمة Soft skills من المهارات الرئيسية الضرورية والمهمة التي يجب أن يمتلكها الطلبة والخريجون ، ومعرفة كتابة السيرة الذاتية من المهارات المهمة للترويج عن الانجازات المهنية والمهارات التي يمتلكها الشخص امام أرباب العمل .

هذه الورشة مقدمة ومعدة للطلبة والخريجين .

ملاحظة : رابط التسجيل والحضور سيرسل اثناء الورشة على منصة Google Meet لغرض الحصول على شهادة المشاركة للطلبة والخريجين يرجى كتابة المعلومات كما مطلوب وبصورة صحيحة عند ملء استمارة الحضور .